Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

Не забытый "Имидж"

В июле исполнилось 10 лет со дня презентации первого кафе «Статуса». Накануне открытия кафе был объявлен конкурс на лучшее название. Предложений поступило целое множество, но крестницей стала Ирина Коваль. С её легкой руки симпатичный погребок в самом центре поселка, долгое время переходивший из рук в руки, получил обязывающее название - «Имидж». И, как показало время, поработало кафе на имидж фирмы на славу.
Презентация «Имиджа», состоявшаяся 6 июля 1998 года, вылилась в настоящее многочасовое народное гуляние. Гвоздем праздничной программы стало выступление костанайского вокально-инструментального ансамбля «Кардинал», зажигавшего до самого утра.
Оригинальный дизайн, прекрасное обслуживание быстро сделали «Имидж» первым кафе райцентра. Без всякого преувеличения можно сказать, что «Имидж» тогда, как Статуслэнд сегодня, был главной достопримечательностью райцентра. Побывать в Карабалыке и не посетить «Имидж» было просто невозможно.
Вот уже пару лет, как ушел со сцены, выполнив свои задачи, статусовский первенец – «Имидж». Но в Карабалыке по – прежнему с теплотой вспоминают о нём.

Автор: Максименко Владимир

Дата: 2008-05-05

Просмотров: 920