Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

По вопросам патриотизма обращаться к Zhanna197411

«А мне противно читать статью», - такой фразой заявила о себе невесть какими путями залетевшая на наш сайт некто Zhanna197411. Ну,  противно так противно. Вот и шла бы себе откуда пришла. Туда, где непротивно.
Нет, продолжает «тяфкать», использую слово из её лексикона. Да все громче, все уверенней в своей правоте. На этот раз прицепилась к почтовому ящику ветерана, глубоко оскорбившему её высокие патриотические чувства российским триколором.
«Вывешивая почтовые ящики с гербом, Вы проявляете не уважение к стране в которой живете», - попрекает она, и кого?  Впрочем, кто для неё этот один из последних воинов Великой Отечественной, прибивший почтовый ящик много лет назад без всяких задних мыслей?  У неё свои собственные мерки.  Вот «мои два деда вернулись с войны и уже в мирное время прожив 2-3 года скончались от полученных ранений. Вот они действительно прошли  ад войны».   Сама Zhanna197411 понимает, что сморозила?
И что страшного в том ящике с российской символикой? Россия что чужая нам, недружественная страна? Враг?
 «Когда, я иду по улицам  Карабалыка, создается впечатление, что я живу не в Казахстане»  Вот загнула - так загнула! 
Интересно, а когда Zhanna197411 ходит между магазинных полок, процентов на 70-80 уставленных  российскими и  китайскими товарами,  не создается ли у неё впечатление, что находится она в Пекине  или Челябинске, а не в Карабалыке?
«Где патриотизм? Какой пример для молодежи?»
«К сведению, магазин «Мастер» полон почтовыми ящиками без герба»
Лучше бы на почту в Карабалыке, заглянула Zhanna197411 на досуге, со своих патриотических позиций  разобралась бы, почему целый год почту ту  ремонтируют,  и все никак не могут отремонтировать, обслуживая клиентов в подсобных помещениях. Восемь месяцев РУПС обслуживает клиентов в подсобках и коридорах. По вине подрядчика
«Сначало»  сама пусть  «что нибудь сделает полезное для народа, а потом» и поучает.
Словом, по вопросу патриотизма обращайтесь к  Zhanna197411. Но лучше - минуя СК. В письменном виде, если она конечно адреском своего почтового ящика, купленным в «Мастере»,  поделится. Сойдет и электронный.
.           Свежие фотографии с почты в первую очередь для Zhanna197411, а то ещё где заблудится по дороге.

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2017-10-29

Просмотров: 293

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Zhanna197411
Дата: 2017-11-04

Оооо мне посвящается целая статья к моему скромному коммету. Не читала и не хочу читать. Одно жалею, что поздно увидела. Просмотры зашкаливают, столько у вас их и не было. Автор умейте воспринимать и критику, понятно, что не все поют "дифирамбы", как вам хочется. Это в очередной раз показывает вы не профессионал своего дела!!! Но к сожалению или к счастью для вас вы живёте в Казахстане. И такие "комменты" будут! Рот закрыть лично мне, и свободно мыслить, вы не запретите. И сразу приходит в голову фраза из песни, которую я обажаю, да российской группы "ДДТ"."Родина, пусть кричат уродина, но она МНЕ нравится хоть и не красавица". Целую. Ваш уже не читатель, вашей не интересной газеты))))

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь