Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Свалки стало меньше. У пустыря появляется хозяин

Об этой свалке строительного мусора, оставленной после себя строителями водопровода и канализации, мы писали неоднократно и без  всяких последствий.  Куч не только не убавлялось, но наоборот  прибавлялось и прибавлялось.  И это окончательно убедило нас в том, что при нынешних акимах ждать здесь каких-то позитивных перемен абсолютно бесполезно. Свалка за Степной приросла новыми горами мусора, и какого…
Однако позитивные перемены не заставили себя ждать. Другое дело, что акимы здесь ни причем. Часть пустыря с горами строительного мусора – примерно, одну треть - взял в аренду наш односельчанин Николай Нестеров.
Первым делом он расчистил площадку, то есть сгреб трактором  десятки маленьких куч в большие.  А  заодно  похоронил по ними несколько точек, куда окрестные граждане сваливали отходы от своих  хозяйств. От стеклотары до дохлятины.
За одно это ему уже нужно сказать спасибо. И, конечно, пожелать удачи и упорства в осуществлении задуманного. О чем он сам, надеемся, как - нибудь расскажет.

На фото: похороны свалки 7 октября 2017 года

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2017-10-12

Просмотров: 149

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь