Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

В центральном парке теперь играются свадьбы. Собачьи

В центральном поселковом парке круглые сутки в основном безлюдно. Предложений ведь, по сути, со дня торжественного открытия, единственного мероприятия проводящегося здесь, никаких. Кроме как посидеть на скамейках. Но чего, чего, а скамеек и на «Арбатах» рядом столько, что на них чуть ли не весь Карабалык можно усадить.
Ситуацией немедленно воспользовались братья наши меньшие. Бездомные собаки. наладились играть здесь свои свадьбы. А они от жизни своей собачьей – для людей вовсе даже  небезобидные родственники. Сунулся сдуру намедни в парк посмотреть, отошёл, оправился ли он от той карательной акции, что был подвергнут весной, и немедленно был атакован собачьей сворой. Не без труда отбившись, подумал, а не специально ли акимат поселковый собачек играть свои свадьбы сюда пригласил, чтобы такие, как я, сюда и носа не казали? Карательная акция в парке под маркой благоустройства  И плачут березы, и не только берёзы….
А парковые насаждения между тем усердно продолжают пилить и рубить. Цель видно такая поставлена – раз и навсегда  покончить с советским наследием. Коль так, то пока получается. Разогнались так, что до ближнего к парку двору уже добрались.

Автор: Иван Найн

Дата: 2017-09-22

Просмотров: 228

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь