Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

Плис, стриптиз!

1. Первыми были бабушки
Творческая  фантазия главного строителя и дизайнера «Статуса» в одном лице Кайрата Сактабергенова поистине неисчерпаема. Очередное его творение – кафе восточной и национальной кухни  по внутреннему оформлению, дизайну отличается от экспресс-кафе «Ковчега», расположенного, можно сказать, через стенку, как небо и земля.
Если первое - многоцветное, радужное - будто устремлено навстречу свету простору, шумному беспрерывно сменяющемуся многолюдью: пришёл - ушёл, то дизайнерские вариации на восточные темы  второго больше располагают к основательному застолью в тесном кругу верных друзей или домочадцев, неспешному, многословному чаепитию тет-а-тет, интиму. Ну, да всего не расскажешь. Лучше зайдите сами и в одно и в другое. Взвесьте, сравните. Тем более что ценовая разница в меню, если и есть, то совсем незначительная.
Открывалось кафе 1 мая без лишнего шума и гама. Афишки на дверях ТРЦ, объявленице в газетке – вот и вся реклама предстоящего события. Но, как говорится, кто услышал, тот пришёл. И первыми были бабушки-певуньи из знаменитого нашего ансамбля «Русская песня». До песен на этот раз у них дело, правда, не дошло, но посидели, по собственному признанию, знатно.  Как и другие первые 60 счастливцев.



2. А потом – стриптиз-дэнс
Программа первого дня работы нового кафе состояла из двух частей: утренней и вечерней. Если утром свободных мест не было, то на вечер и вовсе все столики забили  чуть ли не за неделю вперёд: ждали стриптиз. И дождались!  Что там говорить - рассказывать… И щечки румянцем заливались, и глаза не знали куда деть, спрятать.  А в конце концов всё утряслось. Девушки понравились зрителям, зрители - девушкам.
Кафе восточных и национальных блюд  функционирует уже в обычном рабочем режиме. А вечерние посетители всё не перестают ждать – надеяться  вновь увидеть порхающих по залу  обнаженных пери. Но, увы, так  не дождались. Хорошего, говорят, помаленьку… 




Автор: Софья Сергеева

Дата: 2009-05-06

Просмотров: 3052

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Вася
Дата: 2009-05-06

Прикольно, походу классно было!!!

Комментарий добавил: чувак
Дата: 2009-05-06

Ха... Порнуха в эфире... Тока лица не очень разборчивые. Пелотки блин...

Комментарий добавил: aehnbr
Дата: 2009-05-08

а от куда девченки то были? немесные же выписаные с кустаная?

Комментарий добавил: не важно
Дата: 2009-05-17

Чего тут дивного - пара худосочных шлюх как обезьяны прыгающие вокруг шеста.Зато после будем бороться с насильниками

Комментарий добавил: Важно
Дата: 2009-05-19

Да на фото видно, что не сильно уж они то худосочные. А обезьяны не смогут так как они :)

Комментарий добавил: Фот виктор
Дата: 2009-05-24

Рад был увидеть Блюм З.А. в хорошем здравии.Если кто встретит ее,передайте ей привет и мои наилучшие пожелания.

Комментарий добавил: агнесса
Дата: 2009-06-17

ну всё бабы.............держите мужиков у себя под юбкой....прощай женатая жизнь...уххххх мужики........а когда стриптезёров завезут??????