Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

С флагом нашей страны отправился на Евро-2016 Марат Айтказин

10 июня во Франции стартует очередной чемпионат Европы по футболу. Среди тех, кто будет смотреть его игры непосредственно на трибунах стадионов, пожалуй, самый  известный карабалыкский бизнесмен Марат Нургалиевич Айтказин, с 2002 года не пропустивший ни одного европейского и мирового первенств с участием российской сборной.
Напомним футбольные маршруты Айтказина:  2002 год - Япония; 2004 год – Португалия; 2008 – Австрия, Швейцария; 2012 год – Польша; 2014 год – Бразилия; 2016 год – Франция.
С собой Марат Нургалиевич по традиции захватил флаг нашей страны. Так что в ходе теле трансляций футбольных матчей отыскав на трибунах знакомое полотнище, помните - его подняли Айтказины – отец и сын Тимур, который составил компанию отцу.
Марат Нургалиевич обещал держать нас в курсе происходящего на Евро-2016. Если получится, то с его репортажами можно будет познакомиться как на нашем сайте, так и на сайте МАНО.
Впрочем игры чемпионата можно будет посмотреть и не уезжая во Францию. Их трансляция круглые сутки будет организована в кафе кемпинга «Карабалык».
            Читайте также в МАНО «Игры ЕВРО- 2016 будут транслироваться  в кемпинге «Карабалык».

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2016-06-06

Просмотров: 820