Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

Во дают! Карабалыкцы два месяца «разували» машины в Троицке.

            Полицейские Троицка совместно с коллегами из Казахстана установили и задержали двух подозреваемых в серийных кражах колес с автомобилей. Жертвами преступлений стали автовладельцы из Троицка, которые оставляли свои машины на неохраняемых стоянках. Предполагаемыми виновниками же оказались двое неработающих казахстанцев, которым теперь грозит до 5 лет лишения свободы.
            Полицейскими установлено, что серия краж колес с автомобилей в Троицке уместилась в два месяца. Двое уроженцев Казахстана, 22 и 29 лет, приезжали в российский город, скручивали колеса с машин, припаркованных во дворах многоквартирных домов, и возвращались обратно. Они пользовались тем, что расстояние между казахстанским поселком Карабалык, где они проживали, и Троицком составляет всего около 50 километров. Преодолеть путь на машине можно быстрее, чем за час. После краж, каждый раз возвращаясь в Казахстан, злоумышленники реализовывали похищенное. На днях совместными усилиями казахстанских и российских полицейских подозреваемые были установлены и задержаны.
 — Часть похищенного была изъята. В настоящее время установлена причастность задержанных к семи фактам краж колес с автотранспорта. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, — сообщили сайту «Первый областной» в челябинском Главке. Отметим, что в настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения.

Источник: © Первый областной

Автор: Дмитрий Садылко

Дата: 2015-11-26

Просмотров: 523

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Komsomolets
Дата: 2015-12-01

Вот законы . Колёса украли решается вопрос о мере пресечения. У нас Бабушка умерла от наезда автомашины через двое суток после наезда И ни кто не решает вопрос о избрании меры пресечения. Колёса и жизнь человека . Интересные весы.