Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Если можно по-большому, можно и по-маленькому!

Уже глубокой осенью строители нового водопровода вывезли с улиц райцентра около двух сотен машин грунта, не поместившегося в траншеи, и вывалили его на месте бывшей свалки в районе  улиц Шевченко, Набережная, Дорожная, Степная. Эта свалка, которой до того как Комсомолец стал райцентром и в первое его десятилетие как райцентра, забивался один из крупнейших логов в черте поселке,  официально закрывалась уже дважды. Первый раз в 1975 год и вторично при Гаузе  Нурмухамбетове.
И вот в прошлом году мы стали свидетелями третьего рождения злополучной свалки. И на этот раз навалили здесь, что называется, по - большому. Ну а различным чистоплотным гражданам, в основном из новоселов Карабалыка, решающим проблемы бытового мусора исключительно путем засорения общественных мест, только того и надо.
«Если можно по-большому, можно и по- маленькому!»,  - рассуждают они и без зазрения совести выбрасывают  вонючие пакеты своей жизнедеятельности на  горы грунта. Где  немедленно становятся легкой добычей бродячих собак и голодающего воронья, время от времени устраивающего тут свои шабаши.

Автор: Иван Найн

Дата: 2014-02-08

Просмотров: 508

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь