Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

«Возьми меня, мой похотливый жеребец…»

         Почти рождественская история
        
         В номере от 18 мая 1986 года газеты «Знай наших» были анонсированы откровения девушки, которая мечтала стать гейшей, а стала девочкой по вызову. И не где-то за морями-океанами, а у нас, в нашем посёлке.  Рассказ Елены Елениной (имя вымышленное) был уже подготовлен к печати, когда она вдруг попросила отказаться от публикации, а потом и забрала  его. И вот через два с лишним года Лена опять напомнила о себе, передав те давние записки, правда, значительно переделав, отредактировав их.

Вот возьму и вызвоню
Девочку по вызову.
- Помощь моя скорая,
прилетай скорей,
хоть с тобой, не скрою я,
мне ещё больней…
Девочка – красавица,
ты – не аспирин.
от беды избавлюсь я
как-нибудь один.

 О происхождении

Зачали меня в уборку: моя беспутная шалава-мамка и рыжий партизан, как называли вояк-запасников, помогавших району убирать хлеб. Сделав своё дело, отец, как и положено партизану, бесследно исчез. Едва успев родить меня, исчезла и мать. Ей не было и 18 лет.

О воспитании и образовании

Воспитывала меня мамина мама, бабушка то есть. И - куча «дедушек», её сожителей. Официально расписаться с кем-то из них  бабушке мешала ударная работа на ферме.  Человеком она была не плохим и не хорошим. Жила и всё. Кормила меня, поила, точно так же, как поила и кормила свиней, корову, птиц в сарае. Не ругала никогда и не хвалила. Приду домой – хорошо. Не приду – никогда не кинется, где. После отделенческой школы-сада  (отличница!) училась в средней - на центральной усадьбе. Жила в интернате. А интернат он и есть интернат. Проходной двор. Ночлежка. Быстро узнала что почём. А что детей находят не в капусте, я ещё в садике знала.

Втроём в трехэтажке

В середине 90-х, когда не стало  где больше ударно трудиться, перебралась бабушка с очередным своим спутником жизни, лет на пятнадцать моложе её, в Комсомолец. Квартирку вшивенькую, но с водой и унитазом, в одной из смусовских трехэтажек купила. Тогда же они, считай, ничего не стоили. Печку в ванной поставили, и стали  жить – поживать. Они работали. Я училась. В девятом. 
«Втроём в трехэтажке» - так назывался мой дебют в прозе, стихи-то я лет с трёх писала. На прозе той  и погорела. Первой  мой рассказ бабушка, оказывается, прочла.  Стала следить за нами. Ну и попались мы с дружком нашим общим, прямо в постельке. Горяченькими. И тут же  на улицу нас выпроводила. Хорошо хоть одеться дала.

Путём развели

Не знаю, где он сейчас, мужчина мой первый, да и знать не очень хочу. Как говорится, было и прошло. А меня подружка приютила, ну пусть – Олеська. Такая же точно кадра, как и я. Безотцовщина, и мать – доярка-ударница. Не знала, куда дочку любимую посадить, во что вырядить. Та же в благодарность  крутила ей, как хотела.
А школу я бросила. Сразу учителя лезли, зачем да почему. С них же за всеобуч спрашивают. Когда сказала, что беременная, отстали. Даже бумажкой о полученном неполном среднем образовании обеспечили. Из двух зол выбрали меньшее, или, как сейчас говорят, «путём развели».

Паутинка, паутина

Да чуть не забыла. «Дедушка» мой на прощанье баксами одарил.  Печи он клал – самый востребованный по тем временам был бизнес.  Оделась, упаковалась с головы до ног. Не хуже Олеськиного  прикид получился. Главное – яркий, броский. Самый сучий.
Все из себя заглянули в «Паутину», была такая дискотека в бывшей технарской столовке. Шест там еще стоял вроде стриптизерского. Темь, вонь, срачь жуткие. Хмельные, обкуренные щеглы висят друг на дружке. Тискаются. Под каблуками разовые шприцы хрустят. Лепота!
Непонятно чего  мы с Олеськой здесь искали, только, конечно, не пьяных признаний сверстников в любви да слюнявых поцелуй. Но терпели, пока после дискотеки стайка сопляков не пожелала с нами в развалинах  развлечения продолжить…  Еле отбились.

Окончание следует...

Автор: Елена Еленина

Дата: 2008-12-29

Просмотров: 3453

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Лена
Дата: 2009-02-06

Долждёмся ли, простите, окончания?

Комментарий добавил: Денис
Дата: 2009-02-06

Сегодня будет

Комментарий добавил: Денис
Дата: 2009-02-06

Уже есть

Комментарий добавил: кристина
Дата: 2009-02-15

непонятно,для чего статусу печатать пошленькие рассказики? добиваетесь дешевой популярности? не позорьте свое честное имя

Комментарий добавил: nati
Дата: 2009-04-11

очередной моневр,обратить на себя внимание!!!честное имя блин!!!

Комментарий добавил: никто
Дата: 2009-05-17

Статус помешавшись на бабках, чихать хотел на мораль

Комментарий добавил: Галина
Дата: 2009-05-18

Боже мой,какие впечатлительные.Пусть хотя бы частичку того что делает ваша фирма "Статус"для жителей поселка сделает кто-нибудь еще."Моралисты" смешные.

Комментарий добавил: Галине
Дата: 2009-05-19

А люди когда завидуют, всегда осуждают других, потому что они больше ни чо не могут особо делать.

Комментарий добавил: Галина
Дата: 2009-05-19

Зависть не прикрытая.Не хватает ума и здравого смысла понять, что имея деньги можно отдыхать каждые две недели на морях или в Куршавеле, а что-то строить для всех.А говорить,что помешались уж не умно это точно!

Комментарий добавил: Галине
Дата: 2009-05-19

Эт точно вами подмечено

Комментарий добавил: Лена
Дата: 2009-06-10

напомню, что окончанием этой истории является тоже небезинтересная статейка "Собачьи свадьбы". А всё вместе обе они - вполне законченная мелодрама. Была бы в кино - поставила бы сериал.

Комментарий добавил: владимиру иванову
Дата: 2009-07-18

когда увас найдется немного совести убрать с сайта эту пошлость? И чему учит эта грязная история? Видимо Айтказин не часто наведывается на ваши посиделки,уверен,что ему бы не понравилось это повидло.

Комментарий добавил: мирно пашущая лошадь
Дата: 2009-07-18

Вот-вот,на весь мир про жеребца.А бывает сюда заглядывают и дети.Что-то у вас с моралью редактор.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2009-07-20

Больные люди...Ужас берет.

Комментарий добавил: Аскар
Дата: 2009-07-21

Когда сам юродивый, иначе и быть не может.

Комментарий добавил: странник
Дата: 2009-07-24

здесь не редактор виноват а само обшество в которомы жевем.

Комментарий добавил: Согласен
Дата: 2009-07-24

Мы же привыкли к тому что обязательно кто то один должен быть крайним.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2009-07-24

А я не привык! Я знаю кто виноват!Зажим критики порождает безнаказанность.И особенно ,когда при имеющих возможность и власть зарождаются в шубе вши,которые докусывают после начальства.Не обозначая себя.Просто доедают тебя за спиной у имеющих возможности.И с ними ничего не сделать,эти вши сидят под прикрытием,их не достанешь.

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь