Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

Коктейльная вечеринка

22 июля в кафе «Айсберг» наконец-таки состоялась коктейльная вечеринка. На что один из постоянных клиентов нам сказал: «ну наконец-то кто-то до этого додумался». Каждого клиента на входе ожидал «WELKOME DRINK» и две обворожительные красавицы, которые встречали пришедших гостей!!!! Было составлено огромное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей, которые включали в себя разновидности вермутов, виски, самбука и т.д., всего и не перечесть! Было выпито 2 литра самбуки, открыто от удивления ее приготовления несколько десятков, и даже сотен, глаз!!! ТУСИЛИ НЕ ПО-ДЕТСКИ! Своим речитативом нас порадовал рэпер Зевс, из Костаная, а также бас-гитарист Тарас со своей командой местного происхождения!, и конечно же несомненный молодой талант – брейк-dancer Александр. было проведено множество конкурсов, в проведении которых мы благодарим Эльнура Сафарова! В ходе проведения одного из конкурсов у нас образовалась влюбленная пара – Николай и Мария!!!! В дальнейшем Вашему вниманию и Вашему удовольствию будет представлена вечеринка «SENSATION» ПО-КАРАБАЛЫКСКИ, последняя вечеринка в формате сегодняшнего «Айсберга». МЫ МЕНЯЕМ ИНТЕРЬЕР! А позже мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем заведении!

Автор: Екатерина Афанасьева

Дата: 2011-08-02

Просмотров: 1314

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Dex
Дата: 2011-08-02

В тот день, вечер на славу удался

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-03

И ты, СерПал, спрашиваешь куда еще?!  Вэлком то дэ пати, старина! Приходи на KARABALYK-СЕНСЭЙШЕН! (последний в этом сезоне, так что не пропусти :-)
WELCOME DRINK, CHICKS, ALL INCLUSIVE!

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-06

АРТ,скоро ол пипец всем будет.Люди разучились разговаривать,общаться и веселиться.Не соблюдают житейские законы,простые требования этикета.Молодняк без получения в тыкву старших не признает.Что еще сказать? Война назревает.Америка всем глаза застила.Ол инклюзив.Вы все получите все.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-06

Видишь декс  восхищается, количеством выпитой самбуки, а кто спел хоть одну песню или сочинил,что-нибудь?Нищета,что еще скажешь.Но у вас  ребята все впереди.Рыдать все будут.Запишите мои слова.И очень скоро.

Комментарий добавил: Dex
Дата: 2011-08-07

Ни чем мы не восхищаемся, просто констатируем факты. И в тот день БЫЛИ песни в собственном сочинении и исполнении. Мда..... говорить о том чего сам не видел.....

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-07

 

Dex, СерПал пишет о песнях, которые нам  строить и жить помогают, а не о тех, под которые замеряют литры выпитой самбуки. Чуждо для homo soveticus читать, что развитость уездного города N определяется проведением coctail party и умением молодежи тусить не по-детски (как говорится, оговорка по-Фрейду).
"Ни чем мы не восхищаемся, просто констатируем факты."- и этим ты, Dex, попал в точку. Восхищаться по-большому счету нечем и все превращаются в обыкновенных статистов своей собственной жизни. Именно то состояние, о котором и говорит, тебе так знакомый, Mr. Freeman:"Жрать, срать, ржать!"
Оттого и вызывает "общество потребления" у СерПала отторжение. Но боюсь, СерПал, не так это все быстро закончится, видимо не все еще успели наесться.  

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-09

Artstudio,спасибо за понимание! Жаль ребят ,просто я и мои сверстники уже постарели и устали, что бы научить,передать способность видеть и ощущать прекрасное без накачки,адреналина,не детской тусы.Да и молодежь всегда вштыки воспринимает обучение.Им всегда не хватает запасливости и мудрости научиться жить , веселиться и отдыхать по-нашему. Всегда почему-то этот чертов запад перебарывает наше.Я с детства любовался ночным небом и костром .Отдыхал под шелест листьев и плеск речки на перекате.И с девчонками мы ходили едва касаясь локтямиполучали несравнимое удовольствие от робкого,нежного поцелуя.И назавтра ждали еще вкусить аромат волос,аромат кожи,увидеть что-то мимолетно.И с душевным трепетом произносили слова выражающие глубокие чувства. Сейчас детвора придумала очень много гадких слов,от которых сами и страдают. Выражение своих переживаний они прячут за бравадойто и за откровенным хамством.Они получаю то что хотят,но на завтра пустота... Потому,что получили это без красоты ухаживания,боли переживания,печали потери.Пришел и получил. Мне откровенно жаль их всех до слез. Но это изменить невозможно.Никогдаот это и есть конец.Света или жизни не знаю,но на горизонте туча и ее боятся все. По-своему.

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-11

Рано себя списываешь. Кто воевать-то будеткогда грянет гром?

Верно ты все описал. Это болезнь. 20 лет как болеем. Теперь вот агония начинается, повышение тепмпературы. Если иммунная система крепкая, то выздоровеем и приобретем иммунитет.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-11

Artstudio,привет! Воевать-то за кого? Кто поймет жертву и спасибо скажет? Мало,что детвора неприсмотренная,еще и страна кипешь нагнетает. С 13 года все будет на одном яыке. Короче настроение на нуле.Что-то Бауржана с его  гимнами не слышноот порадуется-то малый .Сделали блин азбуку на свою голову... У меня иммунитет еще коммунисты выработалиыдержу.Одно удручает,могли бы сделать из страны рай, а делают ад...Смотри что на рынке ГСМ делается,что с водкой вытворяют...Но с 13 все будем разговаривать правильно.Блин специально выучу и буду чморить тех,кто обязан знатьплоть до мордобития,как это происходит в армии на юге.И блин двоешникам тяжело придется.Гарантирую.

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-12

Серьезный вопрос, СерПал. Думаюне за кого-то и не против кого-то. Линия фронта будет проходить не по земле, а по нравственным качествам человека. Бороться, чтобы не плевали в душу, чтобы не смешивали свободу с вседозволеностью, власть с коррупцией, достойную жизнь с циничной сверхприбылью, пафос с пошлостью и , в конце концов, добро со злом

Возможно кто-то усмехнеться над этими словами, тем самым проводя свою, нравственную линию фронта.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-12

Artstudio ,привет!Очень  рад ,что у тебя есть такая же заноза в ...Нравственность- это устаревшая категория морали.Никто даже не усмехнетсячера был в городе.Малыши ,как будто из другого мира.Нежелая слышал их разговор.Мамочка моя родная!!!!!!!!!!!!!!! Что это люди?Что творится?!!!Этот протеин,творог,белок еще и разговаривает!Сходу накину их темы:да мой пахан,да я подтяну чела,да я вчера их опустил,да мой дядька в Ате,да мой брат  и тд.Я чудом удержался от соблазна дать ему простую оплеуху и посмотреть на его дядю.Где нормальное общение? для них люди,которые живут нормальной человеческой жизнью лохи.И Этих все больше и больше.АРТ может партию организуем?Ведь есть же много нормальных детей и молодых ребят.Просто им некуда приткнуться.Но у меня такое ощущение, что с сатаной бороться будет нелегко.

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-13

Привет! Очень рад говоришь?! Со слезами на глазах...

Ты как всегда человек действия. Может наши рассуждения немного расшевелят людей и они станут выражать хоть какое-то мнение и будут что-то обсуждать, предлагать

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-08-15

 

Подобные рассказы про малышей, межэтнические отношения, действия властей и многое другое волей-неволей дают понять, что так называемый "План Даллеса" вероятно имеет место быть на постсоветском пространстве. 
Приведу текст, приписываемый шефу ЦРУ Аллену Даллесу, который описывает план действий направленый против СССР в период "холодной войны". Может кому-то будет интересно.
 
«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и
заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих
единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за
эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия
гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого
угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы
постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у
них охоту заниматься их изображением, исследованием тех процессов,
которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино -
все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячёски поддерживать к поднимать так называемых творцов,
которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ
секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой
безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос,
неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать
самодурству чиновников взяточников, беспринципности. Бюрократизм и
волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут
осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх
друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и
вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все
это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень
немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей
мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем
способ их оболгать и объявим отбросами общества»

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-08-15

Даллес красавчик,что скажешь! Но семя вырастает только на податливой почве и он не ошибся с народомкотрого нет истинных ценностей,цели и души.И что самое страшное этим поражен верх.Сплошной обман и лицемерие.На оптовках торгующих водкой не возможно взять ни одного документа на товар.Шуруют камазами.Чехарда с ГСМ.на заправках написано по 90,но его нет, а по талонам по 120 естьтишина!Продают летнюю, а пишут зимняя.

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь