Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

ВОТ ТЕБЕ И «ДОСТЫК»…

         Проведение в Казахстане референдума о продлении президентских полномочий действующему главе государства Нурсултану Назарбаеву явилось бы отступлением от демократии, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на недавней встрече с министром иностранных дел Казахстана Канатом Саудабаевым. Интересно, что в новостных программах крупнейших отечественных телеканалов, например,  «Хабар» и «Казахстан» больше говорили о награждении  Хиллари Клинтон нашим орденом «Достык» (дружба). Хотя, судя по её заявлению, не  очень рвётся к нам в друзья государственный секретарь Соединённых Штатов Америки.

           Зато русские, славянские и казачьи организации намерены собрать более 1 миллиона голосов избирателей в поддержку президента на возможном референдуме, сообщил заместитель председателя координационного совета русских, славянских и казачьих организаций Сергей Машканцев. Его позицию поддержал также первый заместитель председателя ассоциации русских, славянских и казачьих организаций Анатолий Чесноков и представитель двух казачьих организаций – Семиреченской казачьей общины и союза казаков Семиречья - Василий Резван.

Что это за организации такие,  я, надеюсь, не самый дремучий из всех славян и русских не знаю. Зато мне известно  мнение некоторых продвинутых казахстанских деятелей о том, что при нынешней политике «межнационального согласия» к 2020 году в стране едва ли останется 1 миллион русских, славян и казаков. «Русские среди нас уже меньшинство.  Лет через тридцать мы станем вообще моноэтническим государством», - Канат Кабдрахманов, писатель, член международного ПЕН-клуба. И ещё. Иван Павлович Щеголихин, всецело доверяя президенту Назарбаеву, не признавал никаких русских, славянских организаций и ассоциаций. А теперешних казаков и вовсе величал «ряжеными» (см. «И жалею, и зову, и плачу -2 »).

         Между тем,задержан 26-летний самозванец, выдававший себя за внука президента Казахстана. Некий Абдуллаев, с помощью  фальшивой ксивы сотрудника МВД на имя некоего "Кулибаева Руслана Тимуровича" (одного из зятьев казахстанского президента как известно, зовут Тимур Кулибаев,) выманивал у доверчивых предпринимателей деньги, угонял машины.

А в небе над Павлодаром жители наблюдали светящийся шар с двумя лучами. По словам многочисленных очевидцев, он завис над центром города и находился в неподвижном состоянии. Спустя около трех минут он резко начал движение и повис над другой частью города. Очевидцы успели снять это явление на камеры сотовых телефонов. Это видео продемонстрировал один из местных телеканалов. Уфологи уверены: «это был объект неземного происхождения».

Как-то не вовремя инопланетяне пожаловали, и главное неизвестно – на чьей стороне в случае чего будут.

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2011-01-28

Просмотров: 1411

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-01-29

Иваныч,привет!Не хочу никого обидеть,но не понятна позиция людей по отношению к президенту.По моему эту позицию можно выразить словами одного вредного хохла, а именно -не знаю как,но не так!Хочу спросить людей:Чем вам, люди, Назарбаев не угодил?Зажрались и больше ничего!Пенсия под сорок тысяч.Свет,газ,вода,школы,университеты.Хлеб,мясо,колбаса,свобода.Вам,что ,люди, хочется шила в зад?Террора,диктатуры,мусульманского экстремизма?Так шоб вы знали подобное поведение это быдлятина.

Комментарий добавил: Bayrjan65.09
Дата: 2011-01-29

Здраствуй СерПал!я не понимаю тебя где увидела мусульманского экстремизма,не путай экстремизм с мусульманом,экстремизм он везде есть ,его не убьешь,

Комментарий добавил: Bayrjan65.09
Дата: 2011-01-29

почему несраегировали на слово тогузак,который не нравится некоторым людям,пусть он обьяснит откуда взялось это слово тогузак,тогызак был ,есть и будет,и пусть тот человек который писал что ыкает,пусть сам мукает,мияукает,но Тогызак всеравно останется Тогызаком,пусть забудет соетскии союз навсегда

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-01-29

Иваныч,еще про Щеголихина.Может ты и считаешь его человеком большой головы,но жаль,что он не рассмотрел в казаках реальной дисциплинированной военной силы.С государством они сражаться не будут,но вот отребью шею свернут.И это надо признать,хочешь или нет.А то что у них существуют традиции , обычаи и своя форма одежды, то Щеголихину ,как человеку просвещенному стыдно в этом их упрекать.На мой взгляд только одна общность людей это казаки будут драться на смерть с врагом за Родину.Сейчас ведь все на бабках строят свое благополучие и жизнь.Футболистов,хоккеистов можно покупать и продавать,политики все поголовно продажные шкуры,менты,таможня, погранцы тоже думаю в определении не нуждаются.А вот казака ты не купишь.Не прав ,очень не прав твой Щеголихин.Был.

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-01-29

Баур!!!!! Салем!!!Ты где пропал?!Насчет мусульманского экстремизма это не я придумал.Это в каждой газете и на телевидении через день. Во всяком случае те , кто привязывает на себя бомбу и взрывает родильный дом в Буйнакске,мирных людей в кинотеатрах,аэропортах ,метро все эти ишаки орут алла акбар.Заметь выражения "православный экстремизм" ни разу не прозвучало в жизни ни где.Кстати команда " Тобол",когда ей предложили переименовать в Тобыл все как один были против.И сейчас они как и прежде "ТОБОЛ".Ты опять за свое взялся.Не там ты борешься и не за то.А вот Советский Союз дрючил весь мир.И жили мы как у Христа за пазухой.Останься Казахстан один без поддержки России не уверен кем и где ты будешь.Поверь на слово.

Комментарий добавил: Bayrjan65.09
Дата: 2011-01-29

Здраствуй СерПал!причем здесь Тобол или Тобыл,я за эту команду не болел,и команда чемпионом стала ну молодцы они ,поздравляю,но опять же я не могу понять например ,почему в команду набирают откуда то с других государств,не понимаю у нас в Казахстане нет своих доморощенных футболистов что ли,каждый спортсмен перед тем как выступить за команду или за страну он во первых должен быть патриотом своей родины Казахстан,переживать за команду за страну где он живет и должен гордиться что он настоящии гражданин того государства,а не выступать за деньги,да деньги это тоже что значит,но патриотизм это другое дело,я не буду говорить что он не знает государственного языка,как приятно смтреть когда все поют гимн государства где он проживает ,а про союз давно надо забыть,да, это история ,про террористов я молчу. да ,это уже не люди,у них нет ни нации,ни религии у них нет ничего абсолютного ,да если так будет конечно продолжаться будет и православный экстремизм и все остальное,но я не согласен с вами что Казахстан не проживет без России,живой пример почему в России не провели саммит ,почему не стала председателем ОБСЕ ,я не пойму тогда что получается нас кормит россия,или я не пойму таких людей,вот где экстремизм,вот где нацизм и откуда все это выходит

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-01-30

Россия нас не кормит, а защищает.

Комментарий добавил: Bayrjan65.09
Дата: 2011-01-30

Зрдаствуй СерПал!Ты меня извини конечно,но Россия никогда никого не защищала,она всю жизнь вела ,и ведет агрессивную и окупационную войну,так что глубоко ошибается тот человек который так думает

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-01-30

Да и сука на Германию напала.В 41.

Комментарий добавил: Artstudio
Дата: 2011-02-14

@Bayrjan65.09 Дата: 2011-01-30 "...Россия никогда никого не защищала,она всю жизнь вела ,и ведет агрессивную и окупационную войну..." А как же прошение о принятии в российское подданство в 18-ом веке? Или в Казахстане сейчас говорят на мандаринском диалекте? Не благодаря ли России народы Семиречья впервые в истории получили такое гос.образование как Казахстан и произошло обьединение племен под названием "казахи" как нации, а не скажем кыпчаков, что было бы логичней и ближе?

Комментарий добавил: Gellatar
Дата: 2011-02-14

Артстудио!!! Пять с плюсом и пол кило сосисок!

Комментарий добавил: СерПал
Дата: 2011-02-15

Круто бреешь!Мой тебе респект АРТ!