Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Бате моему, Успеньеву Дмитрию Ефимовичу - 90 лет !

Так по жизни сложилось, после армии учиться уехали в Россию. Толя - в Томск, я - Москву, Наташка укатила еще раньше, в  Питер. Но Малая Родина осталась.
Корни наши казачьи. Отец из сибирских казаков.  Станица Пресногорьковская Ишимской линии  еще по последней предвоенной переписи на 95%  состояла из Успеньевых.
Конечно, когда передел начался, родителей пытались вывезти - любой из трех вариантов (с кем жить захотят). Дом купили под Ярославлем (рядом с родителями моей жены) - 25 лет(!!!) вопрос открытый. Отца не сдвинешь - как мама говорит - казачье упертое. Конечно, когда прибаливают, начинают "хныкать", но и в подобной ситуации только в форме - когда домой вернетесь!
4 ноября ему 90!!!  Прожил тихо (шашка в ножнах) и без "фанфар", но и дом построил, и детей поднял, и сад посадил и продолжает сам за ним ухаживать.
Толи не стало, я вырываюсь на пару дней раз в два-три года. Натка навещает чаще, внуки, которые постарше,  и которые в Комсомольце в детстве каждое лето проводили, бывают только проездом, но бывают. Так сложилось.
С днём рождения, Батя! И спасибо тебе за всё. От всех нас.

Автор: Владимир Успеньев

Дата: 2016-11-03

Просмотров: 657

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил: Aleksej
Дата: 2016-11-20

Присоеденяемся к поздравлению. Долгих лет жизни д.Мити и здоровья желаю я (Алексей Успленьев) и все наши родные.

Комментарий добавил: Wolverine947
Дата: 2017-01-02

Дедушку и прадедушку любимого с юбилеем! Долгих лет здравия и увидеться еще не раз! Внучка и правнуки( Кристина Успеньева, Бойко София , Бойко Николай)

Комментарий добавил: Kseniau
Дата: 2017-01-20

Да, все детство каждое лето проводили в Комсомольце - папа прав:) воспоминаний масса! Огород дедушки и бабушки вспоминаю особенно! Хорошо было - есть что вспомнить!!!!!! Дедушку с прошедшим юбилеем! Поздравляем!!!  Младшенькая правнучка Дашенька, внучка Ксения.

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь