Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Халява, плиз!

Мы уже не раз писали о том, что власти вернули к жизни свалку на месте бывшего крупного лога, в который упираются улицы Шевченко и Дорожная. Сюда вывалены кучи и кучи грунта, вопреки известному физическому  закону не поместившегося в траншеях водопровода и канализации, откуда был извлечен.
Да что уж теперь, по выражению поэта, «ныть и ноять». Дело сделано. Начальству, виднее, как территорией вверенного ему поселка распоряжаться. Теми более, что найдется немало людей, готовых сказать начальству большое человеческое спасибо за оную свалку. Вместе с грунтом оказались здесь тонны  камня. Самых  разных фракций: от большущей булыги до щебеночного осколка. Что незамеченным, конечно, в поселке не осталось. Ведь  камень сегодня - весьма востребованный строительный материал. И дороги им мостят, и заборы городят, и стены ставят.
Потому дня не бывает, чтобы не заглянул на свалку имени нового водопровода кто-то из хозяев и хозяйчиков домовладений на земле. Походят, походят вокруг да около, а когда присмотрят  что нужно, за чем пожаловали,  подгоняют транспорт. Сколько нужно, столько и берут. Одним и багажника хватает, для других и прицепа мало.
А почему бы нет? Совсем нечасто такая  халява выпадает.  Так что плиз, господа начальники! 

Автор: Иван Найн

Дата: 2014-06-22

Просмотров: 455

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь