Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>
Подробнее >>

Плохому танцору всегда что-нибудь мешает

Вот уже неделю в наших краях не то,  что жарко, а очень и очень жарко. Граждане, прежде всего, родители, памятуя о том, что на Арбате к Первомаю начинают во всю бить фонтаны, в поисках живительной прохлады ведут к ним своих чад. Но такие семейные походы сегодня заканчиваются глубоким разочарованием, а то и детскими слезами. Ведь вместо искрящихся водометов их встречают какие-то блестящие саркофаги, которые в народе уже успели окрестить  летающими тарелками.
А виной всему, считают власти, несовершенная существующая система госзакупок. Именно она вовремя не то приобрести новые, не то отремонтировать старые насосы, без которых и фонтан не фонтан, а неподвижная «летающая тарелка».
Что-там не заладилось у бастыков и с детской площадкой. У фирмы, выигравшей тендер на её строительство, вроде каких-то бумаг вроде не хватает. А без бумажки у нас, как известно, не только человек, но и фирма – букашка.

Пока взрослые судят-рядят, как им лучше досуг организовать, детишкам ничего другого не остается, как осваивать «дары» карагандинских водопроводчиков. И на том спасибо…

Автор: Иван Найн

Дата: 2014-05-15

Просмотров: 5222

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь